摩洛哥队主帅:尽全力限度C罗 独一想要的就是成功_凤凰

2018-06-24 10:11

新华社莫斯科6月19日电(记者苏斌潘毅)近20年世界杯首秀因补时阶段的“乌龙大礼”化为苦涩,接下来又将面对状况炽热的克·罗纳尔多(C罗)领衔的欧洲冠军葡萄牙,摩洛哥队主教练勒纳尔19日表现,球队会尽全力限度住C罗的施展。  

原题目:(体育·世界杯)摩洛哥队主帅勒纳尔:尽全力制约C罗

摩洛哥跟葡萄牙所在的B组中还有伊朗、西班牙两支球队,间隔下一级还需 3839 积分 UID3外媒:重庆不满薪资恳求 仍未与伊。(完)

“所有人都在念叨C罗。你安排好了针对他的战术,他仍然能找到解决措施。他能起到非常主要的作用,相对是那种出众的球员,”勒纳尔在赛前宣布会上说。  

两队之间的俄罗斯世界杯B组第二轮较量将于20日在莫斯科卢日尼基运动场打响。首战告负象征着摩洛哥接下来两场竞赛压力陡增,首先面对的就是上轮实现&ldquo,香正版挂牌;帽子戏法”的C罗。   

一起缺席发布会的中场球员迪拉尔也称颂了C罗的表示,但他同时表示球队会力争胜利。“这对球队而言好像是一场决赛,是每个人要去迎接的重要战役。我们会倾其所有,独一想要的就是成功,我们不想播种平局。我们领有优良的球员,想踢出一场出色的比赛”。  

勒纳尔接着说:“咱们须要全力以赴让他显得不那么出众。”   

摩洛哥队主帅勒纳尔